miércoles, 27 de enero de 2016

Newels obtiene su primera victoria

En el cierre de la programación se marcaron 10 goles.

A Libertad (azul) le faltó energía para los minutos finales

Presa de la desesperación cayó  Libertad en los minutos finales. Mientras que Newels Old Boys se consolidó para imponerse con tres goles en los dos últimos minutos.

Cautelosos se mostraron los equipos en el inicio del encuentro... poco a poco los chicos de Libertad fueron mostrando su juego y contundencia a la hora de llegar al arco rival, con lo que lograron diferencia de dos goles. Mas, al finalizar la primera mitad, el marcado era ajustado (3-2) en favor de los 'libertarios'.

Para el segundo período, los 'chicos' se fueron consolidando y anularon la ofensiva rival. Pasaron a dominar el encuentro e impusieron su ritmo. A falta de cinco minutos el marcador les era favorable 4-3. Habían remontado y se replegaron, buscaban sumar su primera victoria a como dé lugar; mientras que los 'libertarios' cayeron en la desesperación y dejaron varias fisuras en su bloque defensivo, lo que fue muy bien aprovechado por Newels que alcanzó tres goles en dos minutos.