jueves, 18 de agosto de 2016

Independiente, Espe y Los Vinotitno van bien

Se han jugado cinco fechas de la COPA PICHINCHA

En la jornada de ayer, Independiente por poco y doblega a Espe20. Con un marcador de 11-6, las 'águilas' se impusieron al novato equipo de Snagolquí, que dio pelea en el primer período, cuando estaban igualados a 4 goles.

Para la segunda mitad, el equipo de Darwin Basantes ordenó su apartado defensivo donde el venezolano Edixon Chacon, que cometió dos errores que terminaron en gol en contra en el primer tiempo, se convirtió en figura junto a Eduardo Calvopiña, quien muestra cada vez un volumen de juego más alto y mejor predisposición táctica.

En otro encuentro, Espe superó con facilidad a Surkitu por 5-0, donde Édagar Panezo fue la figura del encuentro marcando dos golazos. Finalmente, Los Vinotinto superaron 3-0 a Atlético Estudiantil y están peleando por el liderato en la tabla de posiciones

La sexta fecha se disputará la próxima semana en el Coliseo Los Libertadores.